Обратная связь для родителей, обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию осуществляются:
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ:
«Горячая линия» работает по будням с 09.00 до 18.00 по тел. 8 (812)576-68-13
Обращения на адрес электронной почты: uspit@gov.spb.ru
Обращения по почтовому адресу: 191124, Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 1, лит. Б
Обращения в формате электронного документа, с помощью Единого портала обращений граждан www.letters.gov.spb.ru
Обращение через официальную группу в социальной сети ВКонтакте:https://vk.com/uspitspb
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ: «Горячая линия» по вопросам социального питания: ежедневно, кроме праздничных и выходных дней с 09.00 до 18.00 по тел. 8 (931)-326-37-41
ГБОУ ШКОЛА №569 НЕВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (ОДОД): «Горячая линия» по вопросам организации питания: ежедневно, кроме праздничных и выходных дней по тел. 8 (812) 616-31-43
Утвержденное меню ОДОД школы №569 на текущий день — [открыть в новом окне]
Наименование документы | Дата | Ссылка |
Меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения (на 10 дней) | 2024-08-30 | [скачать] |
Меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет посещающих с 12 часовым пребыванием дошкольные образовательные учреждения (на 10 дней) | 2024-08-30 | [скачать] |
Наименование документы | Дата | Ссылка |
Положение об организации питания воспитанников ГБОУ школы №569 Невского района Санкт-Петербурга (ОДОД) | 2020-12-30 | [скачать] |
Меню разработано Управлением социального питания по Санкт-Петербургу, согласовано Роспотребнадзором. Меню составляется с учётом сезонности, норм питания, калорийности. При приготовлении блюд соблюдается принцип «щадящего питания»: применяется варка, запекание, припускание, тушение. На каждое блюдо составлена технологическая карта. Ежедневно в рацион питания детей включены следующие продукты питания: молоко, кисломолочные продукты, сметана, мясо, картофель, овощи, фрукты, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, сахар, соль. Остальные продукты (творог, рыба, сыр, яйцо и др.) 2-3 раза в неделю. В целях профилактики недостаточности микронутриентов (витаминов и минеральных) веществ в питании детей круглогодично используются пищевые продукты, обогащённые микронутриентами. В рацион питания также входит йодированная соль. При составлении меню подсчитывается энергетическая ценность полученного рациона питания и содержания в нем основных пищевых веществ (белков, жиров и углеводов). Родителей (законных представителей) информируют об ассортименте питания, вывешивая ежедневное меню.
Наименование документы | Дата | Ссылка |
Положение о родительском контроле организации и качества питания в ОДОД ГБОУ школы №569 Невского района Санкт-Петербурга | 2020-12-30 | [скачать] |
Наименование документы | Дата | Ссылка |
Оценочный лист контроля организации и качества питания воспитанников ОДОД | 2023-12-20 | [скачать] |